Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Обострился хронический простатит

назад
Вопрос №27334 
Юрий Александрович, 57, Ирбит

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Прошу Вас оказать помощь в лечении. У меня постоянно мерзнут ноги, причём, это происходит как зимой, так и летом. В квартире хожу в валенках, однако это не спасает, сплю в носках. Руки не мерзнут, но утром немного припухают.

Были 2 операции на левой ноге по причине варикоза, лечился от гипертиреоза, принимал Мерказолил, а также траву Лапчатка белая и Таволга (Лабазник). Уровень гормонов щитовидной железы уже 3 года в норме.

В данный момент обострился хронический простатит. УЗИ показало наличие кисты на предстательной железе. Беспокоит боль внизу живота и в паху. Боль ломящая, частое мочеиспускание, мочусь безболезненно. Лечусь у уролога 3 месяца.

По характеру неконфликтный, обидчивый, нужно быть постоянно чем-нибудь занятым. Не переношу жару.
Спасибо за ответ.

13 марта 2017, 11:51

Ответ: Здравствуйте, Юрий Александрович! Для начала лечения от обострения хронического простатита и зябкости ног можете принимать гомеопатический препарат – Пульсатилла 6с (Pulsatilla) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Псоринум 12с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения самочувствия.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008