Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Дочь часто болеет ОРЗ

Вопрос 27338
Лариса, 42, Мурманск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моя дочь часто болеет ОРЗ, с 16 лет. В 16 была пневмония, в 20 лет и в 22 года – острый бронхит.

В конце ОРЗ появляется сухой кашель, который очень долго лечится! Посоветуйте пожалуйста в лечении!

Младшего сына (ему 3 года) я лечила от ларинготрахеита при удушье гомеопатическим препаратом Аконит 6С (Aconitum napellus) - давала 5 гранул разведённых в тёплой воде по чайной ложке, давала его каждые 15 минут до лучшего состояния в первые сутки. На вторые сутки давала препарат Спонгия 6С – также разведено как и Аконит – давала 3 раза в день до еды по чайной ложке. Приступы становились реже и мы забыли про это заболевание.

Лечение обычными врачами не давало такого быстрого облегчения удушья, как гомеопатия!

2 февраля 2017, 14:33

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Для начала лечения и для общего укрепления организма можете давать дочери гомеопатический препарат – Калиум сульфурикум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, длительно.

А в периоды времени, когда дочь часто болеет ОРЗ, давайте ей этот препарат (при кашле и вообще при заболевании) – по 5 гранул 2-4 раза в день до выздоровления.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008