Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Повышены лейкоциты

Вопрос 27339
Любовь Васильевна, 60, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Уважаемый Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста в корректировке лечения. Я лечусь по Вашему предыдущему назначению (сообщение № ). Сейчас повышены лейкоциты.

Гомеопатический препарат Карбо вегетабилис 6С – принимаю от горечи во рту после еды, от панкреатита, эрозии слизистой пищевода и ангиолипомы печени. Секале корнутум 12С – принимаю от жжения и "искр" кожи от любой температуры воздуха и от воды при мытье и для улучшения засыпания.

Месяца два назад у меня начали сильно мёрзнуть ноги, особенно подошвы ног – ощущаются просто как "ледяные", и лицо тоже "ледяное", особенно нос мёрзнет. Это всё начинается ближе к ночи. Возможно это прувинг?

Ещё во время лечения я принимала неделю Калиум бихромикум 6С от ОРЗ и в это время у меня на правой стороне затылка головы выступил сосуд, как шишка. Он вылез внезапно, очень быстро стал горячим и дёргало там. Я приняла Аконит два раза, боль ушла на четвертый день и шишка (сосуд) уменьшилась.

Недавно была у гинеколога, по результату мазка повышены лейкоциты. Меня особенно ничего не беспокоит, только изредка прозрачные жидкие выделения, из-за которых бывает небольшое щипание и опухание слева. Боли в животе бывают редко – они покалывающие, живот немного немеет.

На протяжении шести лет я лечила кандидоз всякими таблетками и свечами. Но пять лет назад всё лечение бросила, так как кандидоз не излечивался.

Ещё у меня двадцать лет назад удалена матка из-за фибромиомы.

В последнее время у меня увеличилось количество трещин на пальцах рук. Кожа очень сухая с сухими корочками. Трещины на коже щиплет от воды и мороза.

Уважаемый Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста в лечении трещин на пальцах и в лечении повышенных лейкоцитов с учетом заболеваний ЖКТ и жжения кожи.
Заранее очень Вам благодарна за назначение лечения!
Спасибо за Ваш профессионализм!

2 февраля 2017, 15:31

Ответ: Здравствуйте, Любовь Васильевна! По заболеванию и симптоматике всё понятно. Для лечения в данное время можете принимать гомеопатические препараты – Сепия 6с (Sepia) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Натриум муриатикум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения состояния кожи и работы ЖКТ. Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! В предыдущем лечении зуда кожи и заболеваний ЖКТ я принимала препараты Сепия и Калиум бихромикум и у меня усилилось жжение кожи от раздевания. Стоит ли менять препарат для лечения (Сепия)? Большое Вам спасибо за назначенное лечение!

17 февраля 2017, 10:13

Ответ: Здравствуйте, Любовь Васильевна! Необычно это, потому что оба препарата жжение кожи не учитывают. Но, чтобы не думалось, можно уменьшить силу препарата Сепия 6С – принимать по 1 грануле 1 раз в 2 дня утром. Препарат Сепия необходим, даже, если он принимается в минимальной дозировке.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008