Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Вены по всему телу

назад
Вопрос №27341 
Анастасия, 28, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Очень нуждаюсь в Вашем совете.

По рекомендации врачей для лечения акне и гирсутизма я полгода принимала комбинированный оральный контрацептив «Ярина». В результате появился гормональный дисбаланс и печень дала сбой: стали очень сильно видны вены по всему телу – ноги, руки, грудь, шея.

Флеболог поставил диагноз ретикулярный варикоз. Также образовался вирус папилломы на слизистых.

Уже 7 месяцев, как я прекратила данное «лечение», но организм так и не пришёл в норму, вены и вирус папилломы даже не думают исчезать.

Ничего из традиционной медицины не помогает, видимые вены по всему телу остаются. Что можно применить из гомеопатии, чтобы очистить свой организм от следов принимаемых медикаментов? Чем помочь печени, чтобы она стала нормально функционировать?
Буду очень признательна за Ваш ответ.

2 февраля 2017, 21:45

Ответ: Здравствуйте, Анастасия. Самый простой вариант лечения от ретикулярного варикоза в вашем случае, это приём гомеопатических препаратов – Лахезис 12с (Lachesis mutus) – по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Графит 6с – по 3 гранулы ежедневно вечером, длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008