Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Сексуальная активность

назад
Вопрос №27345 
Валерия, 49, Жуковский

Вопрос: Добрый вечер! У мамы сейчас 2 кошки, нашли их в лесу вдоль трассы – хозяин избавился от котят Их возраст около 7-8 месяцев. Одна уже начала проявлять желание "погулять", появилась сексуальная активность.

Подскажите, пожалуйста, гомеопатические препараты, которые могут снизить её либидо. В дальнейшем планируем обеих кошечек стерилизовать (приблизительно в год).

3 февраля 2017, 17:53

Ответ: Добрый день! Гомеопатические препараты действуют, когда есть патология – помогают организму от неё избавиться. На нормальное состояние здоровья препараты не влияют, поэтому, гомеопатические монопрепараты не могут подавить нормальное желание секса, поскольку оно не является патологией.

Если предположить, что сексуальная активность у ваших кошек значительно повышена, вплоть до нимфомании или патологии, то можно давать им – Мурекс 6С – по 3 гранулы в воде или в молоке 1 раз в день утром.

Стерилизацию считаю насилием над животным, никто не может за них решать нужно им потомство или нет – они живые мыслящие существа, а не камень. Мы своих кота и кошку не стерилизовали и за 15 лет у них было более 100 котят. Всех раздавали в семьи.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008