Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Миопия, зрение падает

назад
Вопрос №27351 
Екатерина, 41, Великие Луки, Псковская область

Вопрос: Здравствуйте доктор. Прочла много хорошего и доброго о Вас, очень прошу помочь в лечении, так как уже отчаялась. Около месяца назад первый раз были на приёме у гомеопата, ездили в Московскую область по совету знакомых.

У ребёнка 15 лет диагноз миопия, зрение падает каждый год. Мы в отчаянии. Гомеопат подобрал нам следующие гомеопатические препараты:
- Гельземиум 6С (Gelsemium sempervirens)
- Купрум металликум 6С,
- Ацидум нитрикум 6С.

Принимаем их по 5 горошин 3 раза в день до еды уже почти месяц. Последние две недели ребёнок жалуется на то, что появились мушки в глазах и видеть стал хуже.

Я почитала на вашем сайте как вы подбираете гомеопатические препараты. Наш гомеопат долгих бесед с нами не вёл. Я очень боюсь, правильно ли подобрано лекарство? Пугает ухудшения зрения.

Как помочь ребёнку в лечении? Хронических заболеваний нет, ребёнок крепкий с сильным характером.

4 февраля 2017, 21:45

Ответ: Здравствуйте. Гельземин советую отменить, да и и Купрум металликум тоже. А наиболее простой вариант лечения от миопии для вашего сына (миопия, зрение падает) – это принимать гомеопатический препарат из растения семейства бобовых – Физостигма 12С (Physostigma venenosum) – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008