Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Поправился на 30 кг

Вопрос 27366
Виктория, 54, Долгопрудный

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Разрешите к Вам обратиться по поводу моего сына. За два года брака сын поправился на 30 кг. Он не видит в этом ничего такого, а я наоборот. Правда, говорит, что ему надо разрабатывать лёгкие.

При рождении была родовая травма – в результате повышенное внутричерепное давление, кричал до года. Когда был маленьким то был круглый, а затем стал стройным. Всё детство носом шла кровь. Подвижный, весёлый, добрый, психологически гибкий, отзывчивый мальчик. Переходного возраста не было.

Был один приступ в 14 лет, сделал УЗИ – поставлен диагноз дискинезия желчного пузыря и протоков. Лечился, пил отвар трав, кукурузные рыльца.

В 15 лет сломал руку, делали операцию – вставляли спицы. Затем под гипсом рука начала гнить, гипс сняли, а там от локтя до кисти красные, мокрые зудящие волдыри. Повысилась температура. Поставили лангету и сказали – к дерматологу. Дерматолог лечил всеми существующими мазями, даже гормональными.

В 17 лет сломал ногу, тоже была металлоконструкция. После операции с кожей было то же самое. И сейчас при любой маленькой ране появляется кожный зуд, высыпания.

В 18 лет женился. Вес был на уровне 70 кг при росте 180 см, позже вес повысился до 100 кг. А если повышение веса не прекратится? Что будет? Ожирение или диабет? Сына это не волнует.

Сын стал жёстким, молчаливым как партизан, а его жена уже 6 лет только и твердит, что он большой мальчик. Это правда – он стал очень большим мальчиком.

Читаю иногда описания конституциональных типов у разных гомеопатов – в детстве, мне кажется, сын был очень похож на фосфор, но он худой. Говорит, что трудно дышать. При таком то весе? Он отвечает, что всегда было трудно. Вижу его редко, но сейчас и кровь носом не идёт и кожных высыпаний нет.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно попробовать для лечения? Я не вижу у сына причинно-следственные связи такого резкого прибавления в весе. Переходный возраст?!

7 февраля 2017, 15:41

Ответ: Здравствуйте, Виктория. Понятно. Если у сына появится желании, то для начала лечения он может принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Кальциум фосфорикум 12с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, и – до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008