Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Иммунитет у дочери

Вопрос 27367
Ольга, 31, Ижевск

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Пишу о своей дочке. В июле 2016 года ездили отдыхать на юг. После этого дочка стала болеть каждый месяц. Иммунитет у дочери слабый, пили постоянно антибиотики. В январе 2017 года обнаружили в крови вирус Эпштейна-Барр и герпес 6 типа. Пропили Ацикловир и применяли противовирусные свечи Виферон, Генферон.

Печень и селезенка по УЗИ были в норме. Воспалены лимфоузлы. Сейчас свечи ставим в понедельник, среду, пятницу. В феврале почти бронхит был. Сейчас дочь опять заболела. Температура 38°C. На протяжении всего времени часто держится температура 37-37,3°C.

С рождения дочь как заболеет, так поднимается температура до 39°C.

Бледная кожа. Голубоглазая. Светлые волосы. Общительная. Обидчивая, плаксивая. Кишечник слабый. Полгода назад мучились запорами. С рождения пьёт только молоко из всех кисломолочных продуктов. Сладости любит. Кушает очень мало и выборочно. Каши почти не ест.

Четыре месяца принимает Лахезис 30С (Lachesis mutus) по три гранулы раз в месяц для улучшения речи. Речь сразу стала лучше. В феврале давала дочери гомеопатический препарат – Гепар сульфур 6С – в течение месяца. Я никакого эффекта не увидела от него.

Иммунитет у дочери – его почти нет, ни с кем общаемся. Как в гости сходим, так сразу болеет. Ещё на протяжении последнего месяца она начала кричать во сне, разговаривать.
Доктор, помогите нам пожалуйста в лечении. Спасибо.

21 марта 2017, 19:22

Ответ: Здравствуйте! Для укрепления организма дочери можете ей давать гомеопатический препарат – Калиум сульфурикум 6с – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Карбо вегетабилис 6с – по 1 грануле ежедневно вечером, можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008