Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Менингиома

Вопрос 27368
Александр, 55, Лисичанск, Луганская область

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! У мамы началась слабость левой стороны, временами недержание мочи, иногда мама падает. В 2016 году сделали магнитно-резонансную томографию (МРТ) и обнаружили опухоль – менингиома в правой стороне мозга. Нейрохирург сказал нужно делать операцию, но возраст у мамы 80 лет.

На данный момент мама много кушает, пьёт мало а выходит с мочой как-будто литр воды выпила (недержание мочи). Правая рука не действует, но боль чувствует, когда поднимает руку с пола после того когда упадет, или когда пытается руку разрабатывать. И ещё ощущение, как-будто левую ногу тянет.

Мама понемногу принимает мёд, любит фрукты но, не имею возможности всё это приобретать в нужном количестве, так как нахожусь на 2 группе инвалидности по сосудистому заболеванию. Я тоже получал у Вас консультация – сообщение № .

Какие гомеопатические препараты Вы бы посоветовали для лечения маме (Менингиома). Большое спасибо!

7 февраля 2017, 21:18

Ответ: Здравствуйте, Александр! Для начала лечения от менингиомы у мамы можете ей давать гомеопатический препарат – Кониум 6с (Conium maculatum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008