Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Для уменьшения лимфостаза

Вопрос 27370
Марина, 39, Суджа

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович. Снова обращаюсь к вам за консультацией. Ваши советы бесценны, дай вам Бог здоровья на долгие годы.

У мамы в 2014 диагностирован рак молочной железы (РМЖ) без метастазов, стадия 2А. Всегда несколько отекала рука с оперированной стороны из-за удаления подмышечной клетчатки со всеми лимфоузлами. Сейчас нужно лечение для уменьшения лимфостаза.

Без дела мама не сидит, рекомендации по ограничению нагрузки не выполняет. Я понимаю, что так легче не думать о болезни и жить обычной жизнью. Недавно она почистила снег, рука сильно отекла, появились какие-то болезненные бугорки в области вены, чувство распирания. После мази Троксерутин стало чуть легче, бугорки уменьшились, но есть ощущение, что хочется "согнать воду".

Страдает лишним весом, когда пытается его немного сбросить, появляются боли в области живота, головокружение. Бороться с ним бросила.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство для уменьшения лимфостаза.

8 февраля 2017, 11:57

Ответ: Здравствуйте, Марина! Для лечения от лимфостаза Ваша мама может принимать гомеопатический препарат – Берберис 6с (Berberis vulgaris) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.



Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. Кроме всего прочего у мамы уже много лет болят колени. Артроз 3 степени, остеофиты до 7 мм.

Зимой мама чувствовала себя неплохо, теперь в связи с работой на огороде началось обострение. Колени болят, скрипят. Говорит, что ноги горят, особенно ночью. Иногда легче в движении, иногда лёжа на диване.

Что можно предпринять для облегчения болей? Спасибо вам большое.

6 апреля 2017, 15:53

Ответ: Добрый день, Марина. Для улучшения состояния коленных суставов ваша мама может принимать гомеопатический препарат – Калиум йодатум 6с – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером. Принимать это средство можно длительно.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Спасибо вам за помощь. Лечение от лимфостаза помогло сразу же. С ногами всё сложнее, но сейчас беспокоит другой вопрос.

У мамы очень сильно болит левая сторона тела – голова, шея, спина. По всем симптомам похоже на миозит.

Больше всего беспокоит головная боль, говорит, что болит глаз и всё вокруг него, иногда возникает боль при моргании. Глаза обследовали, в том числе сетчатку, никаких отклонений. Боль сильнее вечером и ночью.

Шея скована, больно поворачивать голову. В последнее время при глотании мышцы тянутся за горлом (по её словам).

Грудная клетка искривлена после мастэктомии, видно даже без обследования. Справа спереди выпячивание грудной клетки, в этом месте были такие же симптомы недавно, но не настолько сильные. мазала мазью Найз, вроде бы притихло.

Да, ещё сейчас болит слева кожа головы, голова внутри и над этим местом кожа на голове.

Мама из-за этих болей очень расстроена, глаза ввалились. Обезболивающие помогают слабо. Массаж противопоказан в связи с основным диагнозом, только слегка помну ей спину и шею – становится легче, но к мышцам дотрагиваться больно.

Вся надежда только на вас, вы действительно нас спасаете и меня, и дочку, и вот маму теперь. Дай вам Бог здоровья.

28 июля 2017, 17:23

Ответ: Добрый день, Марина. Для лечения давайте маме гомеопатический препарат – Фитолакка 6С (Phytolacca americana) – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и – Актея рацемоза 12С – по 5 гранул на ночь до улучшения.

Есть и другие препараты – Кониум (мышцы тянутся), Лахезис и прочие.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008