Гомеопатическая i-клиника

Заикание, дизартрия

Заикание, дизартрия
Вопрос 27374
Андрей, 23, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Мне 23 года, у меня заикание, дизартрия, дрожание в руках при письме и когда поднимаю стакан.

Я в семье 6-й ребёнок. Всё это тянется с малых лет. Со временем речь лучше, но всё же заикание мне мешает.

В детстве был в Москве, поставили диагноз: нейродегенеративное заболевание: гиперкинетический синдром. И я, и местные врачи (в Челябинске) с таких диагнозом не согласились. Всё-таки дегенерация – это упадок, а у меня всё стабильно, учусь, с интеллектом всё нормально. Тогда просто поставили диагноз: поражение ЦНС. На магнитно-резонансной томографии (МРТ) мозга никакого поражения нет, дегенерации не видно. Сейчас учусь в магистратуре.

Скажите, пожалуйста, Может ли мне действенно помочь гомеопатия? Спасибо!

8 февраля 2017, 18:52

Ответ: Здравствуйте, Андрей! Для начала лечения от заикания и дегенерации нервной системы можете принимать гомеопатический препарат принадлежащий к группе редкоземельных химических элементов – группа – Диспрозиум силицикум 12с (Dysprosium silicicum) по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.

Более простой вариант гомеопатического лекарства – Цинкум силицикум 12с, или, хотя бы, просто Цинкум металликум 12с.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008