Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Травма, сломался диск

Вопрос 27377
Оля, 47, Челябинск

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, добрый день! Пишу Вам по просьбе моего мужа. Ему 46 лет. В время автомобильной аварии у него была травма, сломался диск между 6 и 7 шейными позвонками и порвались связки на левой руке.

С момента травмы прошло 7 лет, он поднял что-то тяжёлое и начались постоянные ноющие боли в шее, как "больной зуб". Сейчас левая рука не слушается, отнимается, чувство, как-будто её отлежал или стукнулся сильно локтем.

Мужу предлагают операцию по замене шейного диска, но гарантии нет, что будет после операции. А если без операции, то врачи говорят, что может парализовать! Мы в растерянности…

Муж переживает, в унынии, потерял интерес к жизни, не может работать! Сергей Вадимович, подскажите пожалуйста, возможно ли гомеопатией поддержать его в таком состоянии или облегчить боль хотя-бы?

Очень надеемся на Вашу помощь и добрый совет! Заранее благодарим!

9 февраля 2017, 08:48

Ответ: Добрый день, Ольга! Для лечения после такой травмы и тех ощущений, о которых пишете (рука отнимается, не слушается), Ваш муж может принимать гомеопатический препарат – Рус токсикодендрон 6с (Rhus toxicodendron) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Фитолякка 12с – по 3 гранулы на ночь, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008