Гомеопатическая i-клиника

Нервная система ребёнка

Нервная система ребёнка
Вопрос 27380
Виктория, 32, Рига, Латвия

Вопрос: Добрый вечер! Обращаюсь к Вам по поводу сына, у которого существуют трудности психологического характера.

Мальчику в мае будет 8 лет. Очень худой, темноволосый, карие глаза, кожа светлая, но загорает очень быстро до шоколадного цвета.

Учится в первом классе. Очень музыкальный, есть голос и слух. Кушает хорошо лишь то, что любит. Новую пищу не пробует даже. Привередлив очень в еде.

В 2,5 года началось сильное заикание, тогда ещё не лечились гомеопатически, поэтому год потеряли, пока поняли, что гомеопатия нас спасёт. В результате гомеопатический препарат Натриум муриатикум убрал заикание полностью. Однако после заикания изменился ребёнок психологически.

Появились страхи, причём, ребёнок на основе страхов способен довезти себя до рвоты и состояния неадекватной "тряски". Яркие примеры этого: перед посещением врача, у которого никогда не были.

Наши уговоры на него не действуют никак, он сам себе придумывает несуществующую трудную ситуацию и свято в неё верит. Перед выступлением в школе, перед началом изучения нового учебника сам придумал, что не справится, и всё – нервная система ребёнка на взводе, состояние дошло до рвоты и истерики.

В последние 2.5 года начался тик – навязчивое облизывание губ, из-за чего вокруг губ постоянное раздражение. Перед тем как заснуть начинает чесаться, недолго, но без этого никак.

В целом наблюдается отсутствия интереса к чему-либо, его трудно чем-то заинтересовать. Нет особых целей. Если редко ему что-то приносит искреннюю радость, то просто смеётся над шутками. Но чтобы какая-то жизненная ситуация ему приносила радость – это редко.

В школе – не интересно и "лень думать", по его словам. В кружках по интересам занимается максимум 6 месяцев, а далее, всё – не хочу. Почему? Объяснить не может. Зачастую не завершает начатое дело до конца.

В школе много ошибок по невнимательности. Отсутствует чувство времени и ответственности.

Рассеянный – может в школе забыть рюкзак и не заметить. Учителя жалуются на то, что "летает в облаках", хотя отмечают, что умный парень. Дома то же самое – 2 строчки может 1,5 часа писать, так как отвлекается на любую мелочь. И ощущение, что старается не из-за того, что не может, а просто не хочет. Он умный, но ленивый.

Коммуникабельный. Тяжело переносит поражение, если чувствует, что не способен быть лидером или лучшим. В таких случаях предпочтет сделать вид, что его это вовсе не интересует.

В последнее время стал говорить о страхах: боюсь смерти, что случится цунами и все погибнут, боюсь, что самолёт разобьётся когда полетим и подобное.

С каждым днём видим, что ситуация ухудшается, нервная система ребёнка слабая.

Можно ли как-то скорректировать нашу ситуацию гомеопатически?
Заранее благодарю Вас!

9 февраля 2017, 22:36

Ответ: Добрый день! Для начала лечения, чтобы укреплялась нервная система ребёнка, можете давать ему гомеопатический препарат (монопрепарат) – Лак асинум 12С (Lac asinum) – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.



Вопрос: Большое спасибо. Это неоценимая помощь.

14 марта 2017, 11:24

Ответ: Лечитесь на здоровье.



Вопрос: Добрый день. Обыскали уже везде. Такой препарат не нашли. Говорят есть Lac caninum!

19 мая 2017, 11:30

Ответ: Добрый день. Лак асинум – это молоко ослицы, а Лак канинум – это молоко собаки. У препаратов из этих животных разные миазмы и одним препаратом другой заменить невозможно.

Препарат Lac asinum можно заказать в аптеке в Лондоне – они высылают препараты в другие страны. Минимальный заказ у них – две упаковки по четыре грамма. Можно взять 1 упаковку в потенции 12С, а вторую 30С (на будущее).



Вопрос: Спасибо вам огромное. В аптеке Helios заказали потенцию 12C. Всё просто оказалось.

5 июня 2017, 22:17

Ответ: Да, у них заказы делать просто.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008