Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Увидела по телевизору пожар

Вопрос 27391
Марина, 39, Курск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Прочитала множество писем на вашем сайте. Думаю, вы нам сможете помочь и в нашей ситуации.

Около полутора лет назад дочка увидела по телевизору пожар. В принципе и раньше смотрела, не обращая особого внимания. А тут вдруг расплакалась, сказала, что и наш дом может сгореть. Конечно, я всё ей объясняла.

С той поры и до сих пор периодически по вечерам плачет, говорит, у меня опять чувство, что дом сгорит, мы не успеем вынести вещи.

Сначала я не придавала особого значения, она у меня может поистерить, притвориться больной или раненой иногда, но потом вижу, что ей в самом деле страшно. Просит, помоги мне от этого чувства избавиться. Написать вам попросила тоже она, знает уже, что ваше лечение самое эффективное. Помогите, пожалуйста.

Сейчас принимаем по вашей рекомендации гомеопатический препарат Сульфур после простуд, Хину и Физостигму для зрения, все препараты на ночь.
Спасибо огромное за всё.

8 апреля 2017, 08:44

Ответ: Здравствуйте, Марина! Понятно, увидела по телевизору пожар и появился страх пожара. Дайте дочери несколько раз гомеопатический препарат – Страмониум 12с (Stramonium, Datura stramonium) – по 1 грануле вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до исчезновения беспокоящего дочку страха.



Вопрос: Спасибо огромное.

15 апреля 2017, 16:01

Ответ: Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008