Гомеопатическая i-клиника

Девочка очень беспокойная

Девочка очень беспокойная
Вопрос 27393
Оксана, 32, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моей дочке 1,5 года. С рождения девочка очень беспокойная – капризничает без видимых причин, устраивает истерики, если что-то происходит не так, как ей хочется, начинает "рычать".

В такие моменты вся натягивается, как струна, зажимает ручки в кулачки, напрягается, лицо становится красно-синее.

Трудно засыпает – только при интенсивном укачивании вверх-вниз. Плохо спит ночью: просыпается где-то в промежуток с 2-х до 3-х часов ночи и начинает плакать. Практически всю ночь просит грудь (находится на грудном вскармливании).

Днём редко сама играет, требует постоянного моего внимания, часто прикладывается к груди. Не любит стесняющую одежду, в особенности носки, сразу старается их снять.

Аппетит плохой. Кожа сухая, на локтях и коленях краснота и шелушение.

Очень болезненно прорезываются зубы, родственники считают, что все её поведение, что девочка очень беспокойная, с этим и связано, но не может же прорезывание зубов быть непрерывным без промежутков нормального спокойного состояния ребёнка! Прививки не делали.

Беременность протекала на фоне гестационного пиелонефрита с установкой мочеточникового стента. Девочка родилась здоровой, доношенной.
Очень надеемся на Вашу помощь!

12 февраля 2017, 21:05

Ответ: Здравствуйте, Оксана! В самом простом варианте лечение от бурного поведения ребёнка такое: можете давать дочери гомеопатический препарат из обычной аптечной ромашки – Хамомилла 12с (Chamomilla) – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.

А более точный вариант гомеопатического препарата относится к Царству животных, а не растений, но только по вашему тексту его пока определить невозможно – очень мало данных.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008