Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Страх сходить в туалет вне дома

Вопрос 27395
Антон, 20,

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. У меня страх сходить в туалет вне дома. Ранней весной (март 2016 года) ехал на учёбу в маршрутке на самом последнем сидении, было много народу. Была пробка на дороге, мне захотелось в туалет по маленькому.

Я терпел, старался не думать об этом, но не получалось, я очень сильно боялся неудержать мочу в маршрутке. Когда я прибыл на свою остановку, я добежал до ближайшего туалета в кафе и сделал дело.

Пришёл на учёбу и там сходил ещё несколько раз, хотя ранее за учебный день я вообще мог не ходить, не было необходимости.

После всего этого появился страх описаться. Ходил часто в туалет. Когда дома – то всё хорошо, а когда выхожу на улицу, то начинает появляться это страх сходить в туалет вне дома.

Думал, что это цистит, пил лекарства стал в туалет меньше ходить, но страх остался. Сдавал анализы – все в порядке. Вот уже прошло много времени, а страх до сих пор со мной и мне очень неудобно так жить. Пропадает желание что-то делать.
Что может помочь в этой ситуации? Как лечиться? Спасибо.

13 февраля 2017, 03:42

Ответ: Здравствуйте, Антон. Для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Натриум муриатикум 12с (Natrium muriaticum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008