Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Состояние кожи рук

назад
Вопрос №27402 
Оля, 49, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый вечер. Прочитала на вашем сайте полезную информацию. Если можно проконсультируйте меня. Беспокоит состояние кожи рук.

После приёма лекарственного средства, которое мне назначил доктор, у меня сильно трескается кожа на ладонях. Нежная кожа не успевает заживать, трескается, зудит, шелушится.

Назначали для очищения биологически активную добавку (БАД) Овесол, сорбенты, противоаллергические препараты, средства для улучшения пищеварения. Лечусь уже ровно год, но ничего не получается.

Теперь хочу попробовать гомеопатию. Посоветуйте лечение. Мне 49 лет, у меня аллергия на пищевые добавки, из-за этого я исключила всевозможные колбасы, сосиски и прочие продукты.

Склонна к отекам. У меня бывает пониженная температура тела 34,4-35,6°C. Часто болит спина (я работаю операционной медсестрой). Кроме этого у меня полное опущение желудка и плохо усваиваются углеводы. Состояние кожи рук не очень.
Буду ждать ответа. Спасибо.

14 февраля 2017, 23:29

Ответ: Добрый день. Для начала лечения кожи рук и организма в целом можете принимать гомеопатический препарат – Петролеум 6с (Petroleum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Сарсапарилла 6С – по 5 гранул вечером, до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008