Гомеопатическая i-клиника

Высыпания на подбородке

Высыпания на подбородке
Вопрос 27404
Екатерина, 33, Воронеж

Вопрос: Добрый день. Около года назад мне дерматолог поставил диагноз атопический дерматит. Назначил лечение:
- крем тридерм,
- диазолин,
- кальция глюконат,
- диета.

Высыпания на подбородке, вокруг ноздрей и в носу, иногда бывают даже раны – так болит, что невозможно дотронуться. Высыпания на подбородке в виде прыщей но без содержимого, чешется и иногда чувство горения.

В последние недели высыпания появились даже на верхнем веке – красное пятно с шелушением. Высыпания если чуть и проходят, то после них остаётся пигментация, которая очень долго сходит.

Мазью «Тридерм» не пользуюсь, она почти не помогает. Пользы больше от цинковой мази. Когда в последние 2 недели усилились высыпания, очень сильно начал беспокоить желудок (хронический гастрит). Сейчас пью Де-Нол, боли в желудке стали намного меньше.

Кожа стала очень сухая, причём везде.
Подскажите, что мне можно принимать для лечения? Спасибо!

16 февраля 2017, 06:04

Ответ: Добрый день. Чтобы лечиться от такого дерматита (высыпания на подбородке и прочие) для начала можете принимать гомеопатический препарат – Кротон 6с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Псоринум 12с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008