Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Боремся с аденоидами

Вопрос 27423
Екатерина, 36, Москва

Вопрос: Добрый день доктор. Хотела у вас получить консультацию в надежде, что у вас другой подход к лечению и сможете поставить всё на свои места.

Моему ребёнку 5 лет. С 3 лет боремся с аденоидами. Вчера сделали снимок и он показал аденоиды 3 степени. Нам предлагают операцию.

Мы уже год лечили аденоиды гомеопатией, но результат так и не получили. Сам гомеопат тоже сказал, что это особый случай и лучше оперировать!

Мой мальчик светлый – волосы и кожа, глаза зеленовато-серые. Весёлый, вспыльчивый, обидчивый, но быстро отходит. Есть ревность к младшему брату, которому 3 года.

Сын часто спрашивает кого я люблю больше. Общительный. Любит мечтать и быть как птица. На коже могут появляться шершавые высыпания – на руках и на лодыжках, как цыпки. Если высыпания помазать календулой, то они светлеют и постепенно проходят.

Из еды любит сладенькое и суп с макаронными изделиями, любит котлеты из индейки, фрукты яблоки, киви, клубнику.

До 3 лет болел редко, а как пошли в садик, то вот и возникли болезни – бывает ринит. В этом году болеем по 2 раза в месяц с температурой до 39°C и с зелёными выделениями из носа. После насморка остается заложенность носа со светлыми выделениями, густыми и пенистыми.

Из-за аденоидов ночью ребёнок дышит ртом. Иногда захватывает воздух носом, а выпускает его ртом. Отитом болели один раз в прошлом году.

Гомеопатом было назначено лечение в течении года разное – Натрий муриатикум и Апис (Apis mellifica) на ночь. Это не помогло, поменяли на Туберкулинум, потом давали препараты – Пульсатилла, Аграфис. Потом всё отменили, стали применять препарат Цина. Тоже не помогает.

Нос заложен и опять выделения светлые. Перешли на калиум фосфорикум, и опять нет результата. Всё принимал в 6С разведении. Вот может вы увидите по-другому ситуацию. Спасибо!

21 февраля 2017, 12:03

Ответ: Добрый день. В вашем случае лучше давать ребёнку гомеопатический препарат – Кальциум сульфурикум 6С – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008