Гомеопатическая i-клиника

Приступы подагры

Приступы подагры
Вопрос 27426
Борис, 70,

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Просьба помочь в лечении. Приступы подагры идут периодически шестой год – воспаляются пальцы на ногах, появляется отёчность нижней части ног. Длится приступы по 6-8 дней. Под действием колхицина симптомы проходят.

Затем, через полтора-два месяца всё повторяется снова. Радикального лечения подагры официальная медицина не имеет.

Я к вам обращался два года назад (сообщение № ) по причине кохлеарного неврита после бесчисленных походов к врачам. Тогда произошло чудо. В результате назначенного вами лечения препаратом Кокцинелла на десятый день слух полностью восстановился. Есть ли что-то подобное в арсенале гомеопатии при лечении подагры? Боли уж очень сильные при приступах.
Спасибо!

22 февраля 2017, 11:09

Ответ: Здравствуйте, Борис! Лечение подагры, когда периодически идут приступы подагры гораздо сложнее, чем лечение кохлеарного неврита, но начать лечение можно и в этом случае. Насколько оно будет результативным по переписке это уже второй вопрос.

Для начала лечения подагры (суставов пальцев и отёчности ног) можете принимать гомеопатический препарат – Ледум 6с (Ledum palustre) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Ацидум урикум 6с – по 7 гранул под язык ежедневно на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008