Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Множественные узлы на матке

назад
Вопрос №27427 
Светлана, 36, Нижний Новгород

Вопрос: Здравствуйте. В 17 лет я ушибла грудь. Через некоторое время обнаружили кисту в правой груди, лечили хирургически два раза.

В 25 лет развелась с мужем и на фоне сильного стресса, как я считаю, возникла миома матки. В 30 лет сделали операцию по удалению миоматозных узлов, но через три года опять появились множественные узлы на матке. Плюс к этому добавился эндометриоз.

Хочу забеременеть, не получается. Месячные ходят регулярно, не болезненные, но бывает мажет долго и спина побаливает. Также есть грыжа в поясничном отделе позвоночника.

22 февраля 2017, 12:13

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения от эндометриоза и множественных узлов на матке можете принимать гомеопатические препараты – Сепия 6с (Sepia) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Ацидум нитрикум 6с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Скажите, вы беседы только по скайпу проводите или можно к вам подъехать для определения более точного гомеопатического препарата для лечения.

24 апреля 2017, 11:15

Ответ: Добрый день, Светлана. Все консультации для определения гомеопатических препаратов провожу только по скайпу с видео. При этом выполняются 2 условия – мы беседуем онлайн и я вижу пациента. В этом плане Skype стирает расстояния и нет необходимости ехать в другой город или другую страну.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008