Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Макулодистрофия сетчатки глаза

назад
Вопрос №27428 
Ирина, 41, Владимир

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Мне 41 год, с 2013 году лечусь только гомеопатией, наблюдалась в клинике … медицина.

К сожалению, не получилось убрать прыщи на лице, с которыми я обращалась за лечением. Плюс к этому, появились новые болячки.

В 2015 году мне поставили диагноз: макулодистрофия сетчатки глаза. Из-за этого заболевания мне не разрешили рожать естественным путем, назначили Кесарево сечение.

За последние 4 года на теле появилось множество красных точек. Очень часто болит голова, плохая память. С декабря 2016 года и по сегодняшний день на руках появилась аллергия, похоже на атопический дерматит.

У меня есть гомеопатическая аптечка, в ней более 90 препаратов, потенции 30С и 200С.
Очень надеюсь, что Вы мне ответите. Заранее благодарна.
С уважением, Ирина.

18 апреля 2017, 22:27

Ответ: Добрый день, Ирина! Макулодистрофия сетчатки глаза болезнь сложная и серьёзная, что и говорить. Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Нукс вомика 12С (Nux vomica, Strychnos nux vomica) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.

Аптечка из гомеопатических препаратов в потенциях 30С и 200С мало когда применима, так как с них лучше не начинать лечение.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008