Гомеопатическая i-клиника

Кисло-солёный привкус

Кисло-солёный привкус
Вопрос 27430
Леся, 39,

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! В декабре прошлого года задавала Вам вопрос о лечении миомы и уменьшения живота после родов. (вопрос № ). Были рекомендованы к приему: Натриум сульфурикум 12с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Кониум 6с (Conium maculatum) по 3 гранулы вечером и на ночь.

Принимаю эти препараты по схеме уже месяц. Сначала ощущения были нормальные, но где-то последнюю неделю появился во рту кисло-солёный привкус на протяжении дня. Вчера заметила, что кисло-солёный привкус во рту более ярко становится выражен через 15 минут после приёма гранул.

Подскажите, пожалуйста, как быть дальше? Раньше принимала гомеопатические и монопрепараты и комплексные препараты, такой реакции не замечала.
Спасибо.

23 февраля 2017, 14:47

Ответ: Здравствуйте, Леся! Ничего страшного в этом нет, но если мешает, то уменьшите количество гранул препарата Натриум сульфурикум до 1 на приём и принимайте его в более слабом виде – 6С (вместо 12С). Количество гранул препарата Кониум так же можете уменьшить до одной на один приём.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008