Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Иссечение анальной трещины

назад
Вопрос №27431 
Вера, 30,

Вопрос: Здравствуйте. После операции по иссечению трещины (иссечение анальной трещины) прошёл год. Но до сих, если стул более обильный – обычно бывают болевые ощущения. Проктолог говорит, что травмируется слизистая.

Появляется ощущение, что как будто наждачной бумагой потёрли. Хотя стул всегда мягкий, но слизистая после операции очень тонкая. Что вы можете посоветовать для лечения?

Есть ли у рекомендованных препаратов противопоказания? Не вызовут ли ухудшения самочувствия?
Заранее благодарю за ответ.

23 февраля 2017, 15:47

Ответ: Здравствуйте. Противопоказаний и побочных эффектов у гомеопатических монопрепаратов нет. Но, если человек оказывается очень чувствительным, то может быть обострение болезни. Так, что принимать или нет решайте сами или обратитесь за лечением к любому местному гомеопату в своём городе.

Если есть желание, то можете принимать гомеопатические препараты – Бром 6с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Арника 6с (Arnica montana) – по 3 гранулы вечером, до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008