Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Живу с депрессией

Вопрос 27436
Наталья, 52, Псков

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Уже очень давно я живу с депрессией. Пыталась лечиться по-разному, пью лекарства, которые меня удерживают в социальных рамках, но с каждым годом состояние ухудшается.

Теперь наступил климакс, и я с ним связываю эти ухудшения – в такие моменты не хочется вообще ничего. Отчаяние, бессонница (много-много лет), нежелание что-либо делать, общаться, развиваться.

Кроме этого ещё беспокоят постоянные физические боли – суставы, шея, спина. Я не живу, я терплю. Сейчас жизнь кажется мне совершенно невыносимой, но жить хочется, у меня семья, которую я люблю.

Я раньше была очень эмоциональной, чувственной, открытой. Теперь полная противоположность, живу с депрессией. Всё достигаю через усилия, а так хочется почувствовать себя живой.

Лечение гормонами мне пока противопоказаны – миома матки. Есть ли надежда на какой-нибудь гомеопатический препарат?
Спасибо!

25 февраля 2017, 14:22

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Алетрис 12с (Aletris farinosa) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008