Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Немеет рука и часть тела

Вопрос 27438
Ирина, 46, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. У мужа жалобы на ощущения онемения левой руки, а также такое же ощущение от нижней челюсти, через горло и левую половину грудной клетки – немеет рука и часть тела.

Кроме этого у мужа появилось ощущение, что умрет во сне. Характер у него твёрдый, не терпит возражений. Лидер. Упрям. Убедить его уделить время на обследования и контроль за своим состоянием – очень трудно. Лечиться не любит. Если сам захочет, то пройдет обследование и лечение. А если дать понять, что это важно, то наоборот, не станет обследоваться.

Заметила, что если врачу пожалуется на самочувствие, то чувствует себя лучше. Но не признается, что от этого ему лучше. (Это моё личное наблюдение).

Не переносит холод. Ухудшение отмечает осенью и весной. Раньше были мигрени слева и мигренозные кризы, теперь прошли.

25 февраля 2017, 15:24

Ответ: Здравствуйте, Ирина. Понятно, у мужа немеет рука и часть тела. Видимо остеохондроз достаточно выражен, а может даже есть смысл сделать магнитно-резонансную томографию (МРТ) головного мозга.

Если у вашего мужа появится желание лечиться, то он может принимать гомеопатический препарат – Самариум сульфурикум 30с – по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в неделю вечером.

Более простой вариант гомеопатического лекарства – Рус токсикодендрон 6с – по 3 гранулы ежедневно вечером.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008