Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Инъекции в миндалины

назад
Вопрос №27441 
Галина, 34, Иркутск

Вопрос: Сергей Вадимович здравствуйте! Прочитала у вас в консультациях, что гомеопатические лекарства в виде инъекций обычно не назначаются (сообщение №). У меня хронический тонзиллит, у ребёнка 7 лет, ставят диагноз ни то хронический тонзиллит, ни то хронический фарингит.

Делали с ребёнком санации с инъекции в миндалины препаратов стафилококка, стрептококка, Лимфомиозот, Траумель, Коризалия (дважды).

У меня результаты были в виде того, что какое-то время после санаций даже при насморке и при признаках ОРЗ болезненных ощущений в горле не было.

О результатах лечения у ребёнка затрудняюсь однозначно сказать. Сейчас назначили опять санации, препараты те же самые.

Скажите пожалуйста, почему вы сказали, что инъекции в миндалины не назначают? У сына с декабря регулярно горло болит, насморк и сухой кашель почти каждый раз с повышенной температурой по 1, 2 или 3 дня. Только пройдет несколько дней или неделя и снова заболевания по новой. За 2 месяца уже 4-й раз ОРЗ.

Я уже готова, что угодно делать, пошли в соляную шахту, солёный бассейн, начали санации и опять повысилась температура и появились подкашливания.

Горло с декабря рыхлое. В моменты, когда не острое воспаление, фолликулы крупноватые, но не красные. Подскажите пожалуйста, что делать?

В мазке золотистый стафилококк 106, streptococcus pyogenes 105, стафилококк эпидермальный 103.

26 февраля 2017, 18:18

Ответ: Здравствуйте, Галина! Гомеопатические монопрепараты – это "информация", а информацию можно получить читая книгу, или принимая гранулы под язык, или даже взяв гранулу в руку (для сверхчувствительных людей). Из под языка информации гранулы попадает в кровь. При этом "информация" мгновенно охватывает весь организм.

Для чего тогда инъекции? Эффект будет тот же самый, но препараты в виде жидкостей по какой-то причине действуют слабее гранул. Хотя, может кто-то любит инъекции.

Если есть желание, то для лечения можете давать сыну гомеопатический препарат – Кальций сульфурикум 6с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Фитолакка 6с (Phytolacca americana) – по 3 гранулы вечером, можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008