Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Увеличены шейные лимфоузлы

Вопрос 27443
Наталья, 59, Москва

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, в лечении нашей маленькой семьи! Внучке 3 года. Заметила у неё на шее симметрично слева и справа немного увеличены шейные лимфоузлы. Что делать? Как лечиться?

Из назначенного Вами ранее, когда у неё пропал аппетит и она плохо спала (сообщение № ), мы продолжаем давать ей – Игнацию по 1 грануле каждое утро и 1 раз в неделю, и препарат – Лак капринум по 1 грануле вечером. Если давать реже – все симптомы возвращаются. Однако ребёнок меняется в лучшую сторону. Стала ходить в садик.

Её мама (моя дочь) вышла на работу и очень сильно устаёт. После первого рабочего дня заболела, но продолжала работать. Обошлось без больничного – с гомеопатией быстро поправилась.

С утра едет на работу с радостью, а вечером сил уже ни на что не остаётся. Ложится и сразу засыпает. Меня настораживает это её состояние – точно также я чувствовала себя перед тем, как мне поставили диагноз лимфогранулематоз. Да и когда она ещё не работала, то уже чувствовала постоянную слабость и сонливость. Симптомы схожие. Чем бы укрепить её организм?

Теперь обо мне. У меня опять изредка стала неметь верхняя часть левой ноги – словно ледяную воду наливают. Тую пить теперь боюсь, потому что нога-то после Туи стала здорова, но сильно увеличились папилломы. Что посоветуете принимать теперь для ноги?

А ещё я сильно нервничаю за дочь и за внучку. Сон у меня стал опять беспокойным, поверхностным – просыпаюсь каждый час, во рту сухо, правая рука болит над сгибом чуть выше локтя – вернулся давний привычный вывих. А днём нужно всё делать по дому и я так устаю, что ноги дрожат. Такая дрожь в ногах была у меня при низком гемоглобине. А он у нас у всех троих в самом деле весьма низкий. Что посоветуете?
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Наталья и моя маленькая семья.

28 февраля 2017, 01:24

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Внучке давайте для лечения гомеопатический препарат – Бариум карбоникум 6с – по 1 грануле 1 раз в 2 дня вечером.

Дочке – препараты Алетрис 6с (Aletris farinosa) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Ацидум сульфурикум 6с – по 1 грануле вечером.

Сами принимайте препарат – Вератрум альбум 6с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008