Гомеопатическая i-клиника

Сильное жжение языка

Сильное жжение языка
Вопрос 27446
Светлана, 45, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Меня уже 2 года беспокоит сильное жжение языка – с одной стороны языка, сбоку. Ещё есть отёк щеки с этой же стороны. Жжение пропадает во время сна и во время еды.

С утра жжение языка меньше, в течение дня нарастает, к вечеру максимально усиливается. При нервном напряжении и разговоре жжение так же усиливается.

Язык и щека немного опухшие, с отпечатками зубов. Язв и налета на языке нет. Пожалуйста, помогите в лечении от сильного жжения языка.

Каких-то серьезных заболеваний у меня нет. Есть вкладки из кобальт хрома и титановые импланты во рту. Диагностирована дискинезия желчных путей.

По характеру я мнительная, очень эмоциональная.

Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.

28 февраля 2017, 17:09

Ответ: Здравствуйте! Для начала лечения от жжения языка можете принимать гомеопатический препарат – Ирис 6с (Iris versicolor) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Меркуриус солюбилис 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, до улучшения.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008