Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Красное пятно на шее

Вопрос 27456
Юлия, 34, Москва

Вопрос: Вчера вечером привела трёхлетнюю дочку из садика и обнаружила у неё на шее яркое крупное красное пятно (фото пришлю Вам на Е-майл). Обычно шустрый ребёнок весь вечер был вялым. Щёчки тоже были необычно розовыми.

Я потрогала красное пятно на шее – это место даже слегка увеличено. Я дала малышке Рус токсикодендрон 6С – 1 гранулу.

Перед тем как уснуть, дочка несколько раз вскакивала с безутешным плачем, словно по покойнику, и с воплями, что у неё пропали игрушки. Я включала свет, показывала ей, что игрушки все на месте, ласково успокаивала её. Она укладывалась, а через минуту вскакивала опять с тем же горьким, громким, отчаянным плачем. Потом успокоилась. опросила рассказать ей сказку и мгновенно уснула. Ночью всхлипывала.

Утром проснулась весёлая, напевая песенку. Но красное пятно на своём месте. В сад не повела. Сообщила воспитателю. И только тогда она сообщила мне, что почему-то после сна моя дочь проснулась вся в красных пятнах.

Глядя на принесённый из садика пакет с платьем, в котором она была там с утра, подумала, что во время обеда она пролила на грудь и живот суп. Расспросила дочку. Она рассказала, что облилась супом, воспитатель кричала на неё и больше не дала ей кушать. И что дочка потом долго плакала и не спала, а воспитатель дала ей выпить жёлтую круглую таблетку из пузырька.

Я никогда ребёнку таблеток не давала. Подобного пузырька и подобных таблеток прежде она видеть не могла. Дочке 3 года. Она давно и осознанно говорит. Воспитатель утверждает, что не давала ей никаких таблеток.

После еды дочь осталась сидеть в своём стульчике и рисовать. Уронив карандаш, истошно заревела, словно карандаш утерян навсегда. Подняла, дала. Красное пятно на шее оставалось.

Решила сфотографировать пятно и обнаружила появление двух новых пятен: два розовых пятна неправильной формы на задней стороне шеи так же слева. Одно огромное, другое чуть меньше.

Дала дочке 2 гранулы Рус токсикодендрон 6с. Помогите, пожалуйста в лечении! Подскажите, чем лучше всего это вылечить? (Красное пятно на шее)
С уважением, Юлия.

3 марта 2017, 11:22

Ответ: Добрый день. Учитывая реакцию ребёнка на происходящее можно подумать, то красное пятно на шее имеет "нервную" природу. Таблетки валерианы имеют жёлтый цвет.

Для лечения от пятен и для большего спокойствия ребёнка можете давать ей гомеопатический препарат – Игнация 12с (Ignatia amara) – по 1 грануле вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Фитолякка 6с – по 1 грануле вечером, до очищения кожи от пятен.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008