Гомеопатическая i-клиника

Не любит бороться

Не любит бороться
Вопрос 27458
Ирина, 43, Вильнюс, Литва

Вопрос: Здравствуйте. Огромное вам спасибо за ответ по лечению дочки (сообщение №). Хочу ещё спросить про сына.

Сыну 18 лет. Худой, искривление позвоночника, деформация грудной клетки, неправильный прикус восстанавливали брекетами (большие размеры зубов, узкая челюсть, высокое нёбо).

По ночам сын храпит, спит с открытым ртом. В детстве у него были увеличены аденоиды. Низкое кровяное давление. Замкнутый – пока что-то не спросишь, сам ничего не скажет. Плакать любит один, чтобы никто не видел. Не любит, чтобы утешали. Закрывается в своей комнате.

Математик. Музыкальный – сам научился играть на гитаре. С детства боится воды, плыть на спине может, а на животе нет – сразу тонет.

Родился с помощью Кесарева сечения. При беременности было маловодие, обвитие пуповиной вокруг шеи 2 раза. Всегда играл и дружил с девочками.

Не любит бороться, даже бросил занятия каратэ, так как там надо бороться с соперником. Обдирает ногти большого пальца ноги. Любит водить мотоцикл – с 9 лет занимался картингами.

У сына привязанность к компьютеру – играет в игры где надо стрелять и убегать. Говорит, что во время таких игр он успокаивает и снимает напряжение. Меня это очень волнует, так как своё нервное напряжение он снимает таким образом. Компьютер на данный момент – его друг.

Влюбился в девушку которая на него не смотрит – это продолжается уже 3 года, а других ему не надо, нужна только она. Как помочь сыну, как укрепить его, его нервную систему?

Ещё меня беспокоит у него невус тёмно-коричневого цвета на правой щеке, а также много родимых пятен. Невус появился в 5 лет и всё рос, а с ним и всё больше родинок. Язык географический.
Спасибо

20 мая 2017, 00:46

Ответ: Здравствуйте. В данном случае есть некая "зажатость" – человек не хочет меняться, не любит бороться, не желает идти по более отрытому пути. Такое бывает, когда на это нет сил и внутренней энергии. Физическая сила и ловкость – это не одно и то же, что внутренняя энергия человека.

Для начала лечения можете давать сыну гомеопатический препарат – Карбонеум муриатикум 12С – по 3 гранулы вне еды под язык 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте. Бесконечно благодарна Вам. Дай Бог Вам здоровья.

22 мая 2017, 21:12

Ответ: Спасибо! Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008