Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лечилась у гомеопатов

назад
Вопрос №27470 
Лора, 40,

Вопрос: Лечилась у гомеопатов местных несколько лет по поводу ЖКТ и мочеполовой системы. Некоторые болезни ушли, но появились новые – гайморит, аллергия и прочее, и ещё накатила апатия. Бросила лечение.

Недели 3 назад самостоятельно приняла от зубной боли гомеопатический препарат Хина 30С Хина 6с (лат. China, Cinchona pubescens) Оказалось, что препарат Хина – это я. После этого вначале начался насморк – вышел мой гайморит, но потом пошли мои типичные симптомы системы пищеварения, задержка месячных, периодические головные боли. Но! Зато моя жизненная сила и энергия вернулись.

Вот теперь не знаю, что делать дальше. Если это моё конституциональное средство, то как его принимать? Или я вернулась в начало?

По натуре я всегда была активная, но немного суетливая, нервная и пугливая. Чуть что начинал болеть живот. Часто были рвоты, понос, головные боли, разрушающий зубы кариес. Появлялась раздражительность при плохом самочувствии. Это всё бывало часто.

Я высокая, худая, лицо бледное. Есть прыщи, варикоз левой голени, неприятный запах под мышками. Бывает потливость по ночам и на нервной почве.

Иногда появляются бели. Лечилась у гомеопатов, назначали препараты:
- Сепия,
- Пульсатилла,
- Калькарея карбоника.

Общий список гомеопатических препаратов – 20 наверное за 5 лет. После лечения появился хороший аппетит, кожа лица стала чище, а в общем, стала рыхлая и отёчная, апатичная и старая.

Что же делать?
Спасибо!

6 марта 2017, 14:41

Ответ: Добрый день. Что делать? Нужно определять Ваш гомеопатический препарат и принимать его. Или, учитывая симптоматику, вместо простого препарата Хина 30С (он у некоторых людей может быть конституциональным средством) принимайте 1 раз в неделю препарат – Хининум муриатикум 30С (лат. Chininum muriaticum) – тогда будет учтена ещё часть симптомов, о которых Вы пишете.

В некоторых аптеках этот препарат есть. Если есть возможность, то заказывайте его в аптеке в Шотландии – у них он написан – Chinium Mur (China Mur).

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008