Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Зуд вульвы прекратился

Вопрос 27473
Людмила, 56, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Принимаю Меркуриус солюбилис 6с в течении 6 месяцев – зуд вульвы прекратился. Крапивница на холодную погоду была дважды за это время – один раз период 2 недели. а второй раз 5 дней. Настроение тоже улудшилось.

Ещё до приёма Меркуриус беспокоило покраснение кожи под грудью, над копчиком в виде кольца, внутри кольца кожа менее красная с перламутровым отливом – это мокнущее высыпание с неприятным запахом, сопровождалось зудом. Лучше от обмывания прохладной водой.

Пробовала принимать Ацидум нитрикум и Графит – улучшения не было. А вот от принятия гомеопатического препарата Сепии 6с (Sepia) вся картина меняется – все высыпания и зуд проходят. Как только наступает улучшение я прекращаю приём препарата, но проходит какой-то период и покраснение опять возвращается. Ощущение, что в этих местах сильная потливость.

Принимала вместе с Меркуриус солюбилис препарат Фитолякка. Очевидных изменений от Фитолякки не заметила.

Сейчас появилась колющая боль в сосках, а грудь стала болезненной. Стала принимать Кониум 6с – по 3 гранулы утром ежедневно, почувствовала улучшение.

Вопрос у меня такой: – что посоветуете принимать дальше и как все эти препараты совместить, ведь они все для меня важны?
Благодарю за помощь в лечении.

6 марта 2017, 22:54

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Меркуриус солюбилис дальше не принимайте. Принимайте только гомеопатический препарат – Сепия 12с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня утром, и – Силицея 6с (Silicea, Acidum silicicum) – по 5 гранул ежедневно вечером. Принимать эти препараты можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008