Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Очаговый атрофический гастрит

назад
Вопрос №27474 
Галина, 58, Саратов

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Вынуждена опять к Вам обратиться. Мой гомеопатический препарат Вы определили – Палладиум сульфурикум. Как Вы и советовали, он мне помогает при повышении артериального давления – большое спасибо.

Теперь меня мучают боли и, особенно, изжога. По утрам ощущается горечь во рту. Диагнозы: Очаговый атрофический гастрит. Дуодено-гастральный рефлюкс. Гастроптоз.

Посоветуйте пожалуйста, что мне нужно принимать, чтобы избавиться от этого состояния? Очень часто эти симптомы появляются после нервотрепки. Наверное, надо лечить и нервы.
С уважением, Галя.

22 мая 2017, 9:39

Ответ: Добрый день, Галина! Понятно. Для лечения от очагового атрофического гастрита и сопутствующий симптоматики можете принимать гомеопатический препарат – Тараксакум 6С (Taraxacum officinale) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь, и – Натриум фосфорикум 6С – по 5 гранул вечером, до улучшения самочувствия.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Можно ли мне принимать гомеопатический препарат Натриум фосфорикум 12С, так как в наших аптеках нет его в потенции 6С?

И помогут ли мне эти препараты при дуодено-гастральном рефлюксе?
С уважением, Галя.

27 мая 2017, 12:54

Ответ: Добрый день, Галина! Натриум фосфорикум 12С можно принимать по 3 гранулы вечером (и во время изжоги). Рефлюкс эти препараты тоже могут учитывать, особенно Натрий фосфорикум.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008