Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лечение отёка в ухе

назад
Вопрос №27476 
Оксана, 36, Ростов-на-Дону

Вопрос: Здравствуйте доктор! Помогите в лечение отёка в ухе, пожалуйста!

На фоне депрессии от частых заболеваний детей я часто стала заражаться от них, часто плачу. Обычно насморк быстро проходил. В этот раз я много плакала от отчаяния и морального одиночества, страха, что сын так часто болеет. Сильно сморкнулась и стало ныть правое ухо, а ватка с перекисью сделала боль невыносимой.

Два дня пила противовоспалительный препарат Кетанов. Острая боль в ухе ушла, но появился отёк и заложенность, чувство расписания.

Уже прошло 9 дней, но по прежнему чувствую отёк в правом ухе, иногда как-будто в перепонку колет тупым предметом, отдаёт в висок. Иногда под утро оттуда прозрачная водичка. Постоянно трогаю это ухо. При продувании в нос – в ухе щёлкает.

ЛОР-врач сказал, что это отёк Евстахиевой трубы и там жидкость. Слух снижен и это раздражает, хочется слышать как раньше. Страшно, что оглохну! Я паникерша, шум раздражает и все раздражают. Когда болею хочется быть одной и думать о болезни.

Вечером холодеют руки и ноги, синеют ногти, мёрзну. Снятся тревожные сны, опасность. Сегодня проснулась от страха убийц в напряжённом с дрожью теле.

7 марта 2017, 13:44

Ответ: Здравствуйте! Для лечения от отёка в ухе и нарушения слуха, если они ещё имеют место, можете принимать гомеопатические препараты (монопрепараты) – Арсеникум йодатум 6с – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Меркуриус солюбилис 6с – по 3 гранулы на ночь, до выздоровления.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008