Гомеопатическая i-клиника

Осложнение после гриппа

Осложнение после гриппа
Вопрос 27477
Тамара Константиновна, 65, Химки, Московская область

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Добрый день! Подскажите пожалуйста лечение в моей ситуации. У меня более 30 лет тому назад было осложнение после гриппа – было очень сильное воспаление тройничного нерва с высыпаниями герпеса по ветке нерва.

Все эти годы иногда были обострения. Гомеопатия помогает справиться с болезнью, но иногда приходится пить Финлепсин. При этом, иногда, общее состояние хорошее, но появляются ощущения ползания мурашек с левой стороны у носа и чуть выше и ниже к губе.

Как мне справляться с этим, чтобы не допустить возврата болезни?
Заранее благодарю Вас.

7 марта 2017, 14:31

Ответ: Добрый день! Для лечения от последствий осложнения после гриппа можете принимать гомеопатический препарат – Хамомилла 6с (Chamomilla) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Сульфур йодатум 12с – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо, что откликнулись на моё письмо. Стало как-то тянуть в области уха и усилилась чувствительность у носа, но, слава Богу болей не было.

Я начала пить финлепсин и легла в больницу, там прокапали сосудистые препараты. Не совсем поняла, при начальных лёгких проявлениях типа – тянущих ощущениях, ползания мурашек у носа именно эти препараты принимать? Ведь грипп был более 30 лет тому назад, теперь осложнение после гриппа.

29 марта 2017, 11:29

Ответ: Добрый день! Давность гриппа особого значения не имеет, поскольку осложнение от него имеет место до сих пор. Препараты можете принимать некоторое время уже сейчас, поскольку болезнь уже внутри, но не всегда открыто даёт себя знать.



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Теперь понимаю, насколько важно досконально правильно описать причины возникновения заболевания. Вот и я решила всё описать подробно о начале заболевания.

Была сильная простуда, то ли грипп, то ли сильное ОРВИ. Ходила с повышенной температурой на работу. Лечилась своими силами. Долго не могла поправиться. Был сильно заложен нос, тяжёлая голова.

В поликлинике мне сделали УВЧ на пазухи носа и вот, кажется, что после УВЧ у меня прострелило в левом глазу и вскорости высыпал герпес на лице по ходу нерва с левой стороны. Писали, что была поражена третья веточка тройничного нерва. Жутко стреляло в левом глазу.

Через некоторое время врачи решили, что нужно было провести лечение антибиотиком, а потом уже делать УВЧ.

9 апреля 2017, 12:10

Ответ: Добрый день. Понятно. Рекомендации по лечению без изменений.



Вопрос: Спасибо огромное! Все принимаю. Позже напишу результаты.

18 апреля 2017, 19:26

Ответ: Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008