Гомеопатическая i-клиника

Ощущение бездуховности

Ощущение бездуховности
Вопрос 27482
Тата, 40,

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите мне, пожалуйста! Мне стали сниться сны, связанные с подземельями, землей, грязью, ощущения от них очень неприятные. И по пробуждении после них неотступное чувство, что я мертвая, бездуховная, ощущение бездуховности.

Появилось отвращение к предметам коллекционирования, которые я собирала до недавнего времени, захотелось всё куда-то деть.

Сплю исключительно на спине, обкладывая голову тремя подушками – как будто в домике, так удобнее. Иногда хочется спать на левом боку, но не могу – возникает ощущение, что не хватает воздуха и становится трудно дышать.

В последнее время очень усилился аппетит, всё труднее себя сдерживать (в анамнезе было ожирение) и держать нормальный вес – уже почти на грани. Предпочтение к сладкому – пирожное или торт, и к белковой пище, яблокам.

Увеличены шейные лимфоузлы, хронический тонзиллит. Аменорея. Плачу только в том случае, если знаю, что меня пожалеют, ну или от очень сильного потрясения.

Люблю цветы. Люблю кошек и собак. Боюсь насекомых, а при виде пауков и тараканов могу заорать и затопать ногами, чем "пугаю" присутствующих.

Не люблю сидеть без дела, люблю быть чем-то занятой, желательно рукодельным или подвижным. При этом, не могу долго заниматься чем-то одним и редко довожу начатое до конца.

Огромное спасибо Вам за благодеяние!

8 марта 2017, 17:02

Ответ: Здравствуйте, Тата! Написали всё понятно. В Вашей ситуации нужен препарат из йода или близкий к нему. Лучше всего принимать монопрепарат – Кальциум йодатум 12С – по 3 гранулы вне еды под язык ежедневно вечером, до улучшения общего состояния и поднятие духа и настроение.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008