Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Курс лечения простатита

Вопрос 27483
Евгений, 27, Москва

Вопрос: Добрый вечер! В 23 года у меня обнаружили простатит. Думаю, что в этот же период у меня начали выпадать волосы на голове, в настоящее время имеются залысины.

Я прошел курс лечения простатита антибиотиками, также начал заниматься регулярно физкультурой – бегом. В результате лечения и двигательной активности боли в промежности, которые были ранее, прошли. Видимо, причина простатита связана с моим сидячим образом жизни – сначала учеба в школе, затем в институте, в настоящее время на работе.

После поступления в аспирантуру занятия физкультурой стали нерегулярными. Боли в промежности периодически появляются – например, когда сажусь на холодное сидение в автобусе. Во время полового акта наступает вялость полового органа.

В связи с этим у меня вопрос: облысение связано с простатитом? И возможно ли восстановить, хотя бы частично, волосяной покров на голове?

Мои физиологические данные: рост 183 см, вес 67 кг, тёмно-русый, растёт борода, брови густые чёрные.

Характер взрывной, когда что-то не по-моему. Добрый, отзывчивый, усидчивый, целеустремленный.
В детстве переболел дисбактериозом кишечника.

8 марта 2017, 22:26

Ответ: Добрый день! Воспаление простаты может быть связано с гормональным фоном мужчины, а может и не быть связано. У мужчины может быть простатит и одновременно крепкие густые волосы на голове. А может быть наоборот – простата не беспокоит, а волос мало.

Для начала лечения простатита можете принимать гомеопатический препарат – Цикламен 6с (Cyclamen) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Нукс вомика 6С – по 3 гранулы на ночь, до улучшения состояния простаты.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008