Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Рассеянный склероз, волочу ногу

Вопрос 27497
Валентина, 53, Грайсон, США

Вопрос: Здравствуйте, Уважаемый Сергей Вадимович. У меня рассеянный склероз с поражением спинного мозга в шейном и грудном отделе позвоночника. Я с большим трудом хожу только с палочкой. Рассеянный склероз, волочу ногу.

У меня есть нарушения координации при ходьбе. Мою правую ногу я тяну при ходьбе. При ходьбе я плохо поднимаю ногу. Коленный сустав не стабильный и поэтому подворачивается правый голеностопный сустав. Сустав смещается во внутрь.

Меня ещё очень беспокоят вечерние и ночные судороги. А последнее время ночью я не могу спать. Всё моё тело начинает трястись внутри, появляется сильное чувство жжения в руках и в ногах.

Очень часто только в вечернее и ночное время бывают непонятные приступы – появляется волнение, в ногах и руках жжение, потом за грудиной, и начинает повышаться артериальное давление. Артериальное давление может повыситься до 170/90 мм.рт.ст. Через пару минут они может снизиться. Я гипотоник. Обычно моё артериальное давление 100/60 мм.рт.ст.

И ещё при наклоне головы вперед моё тело и правую сторону пронизывает как будто ток. В такие моменты моя правая рука при этом иногда становится как парализованная. Через несколько минут рука восстанавливается.

Я буду Вам очень благодарна, если Вы мне посоветуете, что я могу принимать из гомеопатии для лечения.
Я благодарю Вас за Ваше неравнодушие!

12 марта 2017, 01:08

Ответ: Здравствуйте, Валентина! Для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Цинкум йодатум 12С (Zincum iodatum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Здравствуйте, Уважаемый Сергей Вадимович! Большое спасибо за Вашу рекомендацию. Подскажите, пожалуйста, как принимать препарат в потенции 200С? Я не смогла купить дозу 12С. Цинкум йодатум 12С (Zincum iodatum). У меня только Цинкум йодатум 200С.

Заранее большое спасибо.
С уважением Валентина.

13 апреля 2017, 19:46

Ответ: Здравствуйте, Валентина! Гомеопатический препарат в потенции 200С по переписке рекомендовать не буду, так как вместо положительного действия сразу можно получить обострение, а оно недопустимо при такой болезни. Важна осторожность.

Гомеопатические препараты есть в аптеках .




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008