Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Боли за лобковой костью

Вопрос 27503
Ева, 28, Краснодар

Вопрос: Здравствуйте. Очень надеюсь, что может вы сможете подсказать, так как подобные темы здесь обсуждались.

У меня 8 месяцев продолжаются боли за лобковой костью и в клиторе (или уретре). Боли появляются на пустой мочевой пузырь. Боль либо пульсирует в клиторе, либо колит иголкой в области капюшона клитора, либо разливается кислотой за лобковой костью и чуть ниже к клитору.

Все сданные анализы – общий анализ мочи, моча по Нечипоренко, посев мочи, суточный, моча на инфекции, ПЦР на инфекции из влагалища – отрицательные. Туберкулёз, СПИД, гепатит и все виды герпеса – отрицательно. Единственное, что в моче нет лейкоцитов вообще! Врачи развели руками. Боли за лобковой костью остаются, а мне хочется нормально жить.

Подскажите, сможет ли лечение гомеопатией мне помочь? И ещё хотела уточнить, верно или слухи, что при лечении гомеопатией сначала ухудшения, а потом идёт положительный эффект? Это просто чтобы не пугаться, и знать, чего ожидать.
Заранее огромное спасибо за ответ.

14 марта 2017, 23:34

Ответ: Здравствуйте. Теоретически обострение может быть, но лучше бы без него, поэтому лечение стараюсь назначать так, чтобы обострение в явном виде не проявлялось и никак не ощущалось.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Боракс 12с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008