Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Апатия замучила

Вопрос 27520
Алла, 49, Винница

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Апатия замучила. Я обращалась к Вам в октябре-ноябре прошлого года. Была депрессия, которая сопровождалась жуткими спазмами. Принимала гомеопатический препарат Феррум сульфурикум.

В феврале поехала на Украину. Здесь всё началось сначала. Всё стало раздражать. Всё не на своем месте, в квартире бардак, мне места нет (я живу с сыном и его семьёй). Опять начались спазмы, депрессия, апатия замучила.

Пошла к гомеопату. Назначил несколько препаратов в частых приёмах. В итоге я имею апатию полнейшую – ничего не хочу, ничего не радует, есть не могу. Так много дел, а я ни на что не способна. Если только нужно напрячь мозги, то начинает трясти. Это от бессилия? Кажется, что голова совсем не соображает.

Хотела проконсультироваться у моего гомеопата, он он не отвечает на звонки. Я его замучила, наверное. Скоро невестка должна родить второго ребёнка, а меня страх берёт. Что я буду делать?

Сейчас, как растение, никакой пользы от меня, а потом ещё хуже будет. Я в ужасе. Сна нет, жизни нет, желаний никаких нет вообще. А визу могут открыть в любой момент… И как ехать в таком состоянии?
Помогите, пожалуйста, в лечении.

21 марта 2017, 11:29

Ответ: Здравствуйте, Алла! Понятно. Для увеличения жизненных сил и избавлении от апатии можете принимать гомеопатический препарат – Алетрис 12с (Aletris farinosa) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Ацидум формикум 6С (муравьиная кислота, Formicum acidum) – по 3 гранулы вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008