Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Лимфоузел подмышечный

Вопрос 27521
Татьяна, 57, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! На протяжении 4-5 лет у меня липома молочной железы и иногда ноет лимфоузел подмышечный. Менопауза примерно 3-4 года.

Два раза за это время брали пункцию, последний раз в марте этого года. Написано: гиперплазия лимфоидной ткани, данных за опухолевый процесс в полученном материале нет.

Подобный узел в этом же месте был много лет назад, в молодости, на протяжении нескольких лет. Наблюдалась у онколога, брали пункции, описание аналогичное. Исчез тот лимфоузел подмышечный как-то незаметно сам.

Сейчас онколог предложила мне удалить узел и липому. Так, на всякий случай. Я не хочу. Решила попробовать гомеопатическое лечение. Надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.

21 марта 2017, 11:59

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Рекомендации по лечению дать могу, но принимать препараты и не удалять липому и лимфоузел будете под свою ответственность.

Можете принимать гомеопатический препарат – Кониум 6с (Conium maculatum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Бариум карбоникум 6с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.

Если у этих препаратов "хватит сил" (силы потенции), то болезнь может остановиться и пойти вспять, а если нет, то нужно более точно определять ваш препарат (не по переписке) и принимать его.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Спасибо за рекомендации по лечению. Как долго надо принимать эти препараты, чтобы понять "хватает сил" у них или нет?

7 апреля 2017, 14:10

Ответ: Добрый день! Принимать гомеопатические препараты нужно хотя бы 2-3 недели, можно дольше.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008