Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Плачу от всего

назад
Вопрос №27522 
Александра, 25, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Три года назад у меня была ангина. После этого постоянно заложенность носа, стекает слизь по глотке, холодные пробки, не воспаленные, в миндалинах. Утром откашливаю жёлтую или зелёную мокроту.

В левом ухе 6 лет образуются белые корочки, которые очень чешутся. Ухо болит когда притрагиваюсь. Когда корочки срываю, то ухо начинает на месте корок мокнуть. Недавно корки появились и в правом ухе.

Давно хочется от всего плакать и текут слезы. От хорошего и плохого расстраиваюсь. Плачу от всего.

Недавно я упала и ударилась головой. Голова кружилась дней 5. Сильно болела от затылка до лба. Не тошнило. Сделали рентген. Сказали, что всё нормально, что у меня сотрясение и что всё пройдет. Пью пирацетам и гомеопатические препараты:
- Арника 6С (Arnica montana)
- Натриум сульфурикум 6С.

Начали болеть глаза и голова от яркого света. Вообще я падаю часто с детства и ударяюсь обо всё. После падения болит верхняя часть шеи.

Часто бывают запоры. В общественных туалетах и в гостях не могу сходить в туалет. Чувствую себя не комфортно. Однажды в поезде у меня затвердел мочевой пузырь и мне, через несколько часов, по прибытию в город, вызвали скорую и поставили катетер на весь день.

За неделю до месячных сильно начинает болеть и твердеть грудь, появляются прыщики и угри на лице. Во время месячных бывают дикие боли в первые 4 дня из 7 дней.

Последние 3 месяца выделение крови очень сильное с чёрными сгустками. Шестого марта несильное кровотечение алого цвета началось в середине менструального цикла и длилось неделю. Гинеколог проигнорировала. Сейчас месячные опаздывают на неделю.

Постоянная молочница с зудом и творожистими выделениями за неделю до начала цикла.

Не могу забеременеть почти два года. Гинекологи патологий не находят.

Пожалуйста, напишите, что мне принимать для лечения. Большое Вам спасибо.
С уважением, Александра.

21 марта 2017, 15:00

Ответ: Здравствуйте, Александра! Много у вас всего. Если для лечения принимать не препарат, то препаратов наберётся несколько.

Для начала лечения можете принимать гомеопатические монопрепараты – Сабина 12с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Меркуриус коррозивус 6с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения самочувствия. Принимать эти препараты можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008