Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Месячные не начинаются

Вопрос 27523
Ольга, 31, Ижевск

Вопрос: Здравствуйте, доктор! На протяжении 13 лет беспокоят нерегулярные месячные. Нет своей овуляции. Родила дочь в 2014 году Простимулировали овуляцию уколом в живот. Беременность протекала тяжело. Прокесарили.

После родов менструальный цикл восстановился, но в последний год опять мучаюсь. Месячные скудные. А сейчас месячные не начинаются и целый месяц мажет.

В последние три года я стала очень нервная, кажется все плохо работают, только я одна, как белка в колесе ношусь.

Ночами стала плохо спать, постоянно беспокоюсь, что ребёнок болеет инфекционным мононуклеозом, в сад идти нельзя, а на работу выходить надо.

Мне постоянно душно, но не терплю сквозняки, кажется, что сразу заболею. Часто болит горло. Есть хронический гастрит, обострения бывают весной и осенью. После родов обострился геморрой. Летом сильно отекают ноги, хотя на каблуках не хожу.

Очень обидчивая. Если мне не так ответят, то обижаюсь, злюсь. Кажется, что никто меня не любит. Очень зябкая. Общительная.

Ещё курю, но пытаюсь бросить. Самой это курение надоело.

Сладкоежка. очень люблю печенье с шоколадными конфетами.

Два месяца принимала гомеопатический препарат Пульсатилла 30С по 3 гранулы один раз в месяц, Игнацию 6С – по 3 гранулы 2 раза в день. Игнация помогает только на короткое время в течение дня. А от препарата Пульсатилла сразу месячные пришли, а на второй месяц опять мажет. Начала принимать Гамамелис 6С (Hamamelis virginiana), чтобы прекратились мажущие выделения.

Доктор, помогите, пожалуйста. Планируем второго ребенка, но месячные не начинаются. Хочется стать спокойной и здоровой женщиной.
Доктор, помогите нам пожалуйста в лечении. Спасибо.

21 марта 2017, 19:23

Ответ: Здравствуйте! Для нормализации менструального цикла можете принимать гомеопатический препарат – Скандиум нитрикум 6с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Пульсатилла 6с – по 3 гранулы ежедневно вечером.

После начала месячных Пульсатиллу отменяйте для прекращения месячных, а Скандий продолжайте принимать. Принимать эти препараты можно длительно, но нормализации менструального цикла.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008