Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Апатия и депрессия

Вопрос 27526
Алла, 49, Светлогорск

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Я обращалась к Вам в ноябре прошлого года с такой же ситуацией и всё шло на улучшение, но вот приехала в другое место и всё рухнуло, постоянная апатия и депрессия.

Дома всё раздражало по началу: всё не на своём месте, не по моему, места мне в квартире нет, всё не так. Теперь картина такая: ничего не хочу. Есть не могу, никого не хочу видеть и слышать, не могу расслабиться, постоянно в напряжении. Думаю, лучше умереть, чем так жить.

Начала "чистку" с БРТ. Сил нет, руки дрожат, голова не соображает. Создается впечатление, что моё "я" отсутствует. Не знаю даже, как хватило ума написать Вам. Наверное, хватаюсь за соломинку.

Жутко не хочу переходить на антидепрессанты. Помогите, пожалуйста, советом, как лечиться, постоянно апатия и депрессия.

Ещё очень раздражают насекомые, которые летают: моль или мухи. Вообще, раздражает всё.

22 марта 2017, 12:50

Ответ: Здравствуйте, Алла! Для начала лечения от апатии, депрессии и раздражительности можете принимать гомеопатический препарат – Октопус 12с (Octopus vulgaris) – по 3 гранулы утром, и – Ацидум формикум 6С – по 3 гранулы вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008