Гомеопатическая i-клиника

Уплотнение в ноге после ушиба

Уплотнение в ноге после ушиба
Вопрос 27531
Валентина, 52, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. 28 февраля 2017 года я упала на лёд, путешествовала по зимнему Байкалу. Ударила переднюю часть правой ноги от щиколотки до колена. Отёк мазала 5 раз в день гелем Лиотон.

9 марта прилетела в Москву, продолжала мазать лиотоном. 14 марта прошли отёки и синяки, но обнаружила ниже колена на 3 см небольшое уплотнение в мягких тканях – уплотнение в ноге после ушиба. Ничего не болит, при надавливании – неприятно.

Пошла к травматологу. Сделали снимок – кость не задета. Врач направил к физиотерапевту, который назначил 7 процедур ультразвука с гепарином. Травматолог преположил, что гематому организм закапсулировал внутри и тогда только удаление хирургическим путем.

Сегодня я сделала 7 физиопроцедуру, но уплотнение не уменьшилось. Возможно ли уплотнение в ноге после ушиба рассосать гомеопатическими средствами? Или хирургическая операция неизбежна?
С уважением, Валентина.

23 марта 2017, 17:35

Ответ: Добрый день, Валентина. Можно попробовать избавиться от уплотнения не прибегая к хирургической операции. Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Арника 6с (Arnica montana) – по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Фитолякка 12С – по 3 гранулы на ночь, до уменьшения уплотнения.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008