Гомеопатическая i-клиника

Отёки на лице

Отёки на лице
Вопрос 27538
Оксана, 22, Московская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня кожа лица с 14 лет очень пористая и жирная, с черными точками. До 18 лет вместо месячных была лишь небольшая мазня.

В 19 лет принимала комбинированный гормональный контрацептивный препарат, через полгода бросила, так как очень сильно поправилась и отекла, появились отёки на лице, головные боли. Но самое главное, что после начала приёма таблеток стал проявляться целлюлит на бедрах, хотя, раньше и намека на него не было, была очень стройная.

Прошло уже несколько лет после приёма таблеток, а целлюлит не только не уменьшается от диет и спорта (сейчас лишнего веса нет), но и прогрессирует, даже на руках и животе появился – тело очень дряблое, старческое, какое-то бугристое. Я не преувеличиваю, такое тело я никогда не видела у молодых, только у бабушек.

Сильно отекаю вся. Когда смотрю на своё лицо, то оно мне напоминает свечку, которая плавится сверху и вниз идут потеки. Вот и мне кажется, что моё лицо просто "стекает вниз" – именно волнами смотрятся отёки на лице, да и овал лица, особенно подбородок хорошо "текут".

Про целлюлит на теле могу сказать то же самое. Я очень стыжусь своего тела и лица, себя всю. Кожа лица стала ещё пористее, месячный цикл нерегулярный. Несколько раз по полгода принимала гомеопатический препарат Пульсатилла 6С В результате цикл становился 28 дней. После этого бросала принимать препарат и всё опять сбивалось.

Но сейчас основное для меня – это мой внешний вид, лицо в первую очередь, потом тело. Связываю это именно с приёмом гормонального препарата. В интернете прочитала, что от этих таблеток частенько такие же результаты, как у меня, случались и с другими.

Сергей Вадимович, если это возможно, помогите мне пожалуйста вернуть "нормальное" лицо и убрать целлюлит.

Извините за большой текст, короче не получилось.
С уважением, Оксана.

26 марта 2017, 00:55

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Если регуляция выработки собственного гормона нарушена, то восстановить его очень сложно. Тут нужно восстановление нормальной "жизненной силы" организма, чтобы он снова мог вырабатывать то, что должен.

По переписке ваш гомеопатический препарат вряд-ли получится определить, потому что информация для этого нужна равная 1-2 часовой беседе. Сейчас могу дать рекомендации только для начала лечения от целлюлита и отёков на лице.

Для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты – Петролеум 12С (Petroleum) – по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Рус токсикодендрон 6с (Rhus toxicodendron) – по 3 гранулы на ночь, можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008