Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Холинергическая крапивница

Вопрос 27547
Капиза, 47, Алматы

Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста лечение крапивницы методом гомеопатии (Холинергическая крапивница). Какого типа должен быть аллерген? Или она сама по себе возникает от перенапряжения или эмоций?

Моему сыну 17 лет, уже с октябрь месяц у него сыпь проявляется после физических нагрузок, от солнца, при малейшем повышении температуры тела. Это что-то страшное – сыпь и зуд.

Диагноз никто точно и не поставил, ходили в аллергоцентр, сдавали анализы. В анализах всё нормально – общий анализ крови, общий анализ мочи и биохимия крови.

Дерматолог назначил лекарство от аллергии. Принимал Кларитин 20 дней. Ещё у сына дискинезия желчного пузыря, назначили препараты Хофитол и Резалют.
Уже на носу лето. Что нам делать? Куда нам обратиться за лечением?
Спасибо!

29 марта 2017, 13:03

Ответ: Добрый день! Обратитесь за лечением к любому местному гомеопату. А пока у него ещё не были, можете давать сыну для начала лечения от холинергической крапивницы гомеопатический препарат – Рус токсикодендрон 6с (Rhus toxicodendron) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до прекращения появления кожных высыпаний. Принимать этот препарат можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008