Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лимфостаз правого бедра

назад
Вопрос №27556 
Юлия, 40, Симферополь

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! 6 лет назад я была прооперирована по поводу рака шейки матки, 1Б стадия заболевания. Болезнь проявилась в виде кровотечения. В анамнезе зрозия шейки матки с 19 лет.

После операции было проведено облучение влагалища. На сегодняшний день сохраняется лимфостаз правого бедра, лобка, тянущие боли внутри таза с правой стороны. Легче при движении или в покое.

Есть постоянный воспалительный процесс во влагалище. Улучшение наступает только при голодании, хотя, физически переношу его очень тяжело, но при этом спадает отёк. И лучше от лечебной гимнастики. По знаку зодиака я телец, родилась в год дракона.

Подскажите пожалуйста, какие гомеопатические средства мне показаны в данный момент?
Сердечно благодарю Вас!

1 апреля 2017, 08:51

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Для уменьшения лимфостаза правого бедра и других локализаций можете принимать гомеопатический препарат – Берберис 6Х (Berberis vulgaris) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008