Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Депрессия и лень

назад
Вопрос №27564 
Евгения, 31, Тюмень

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Сориентируйте пожалуйста, я 5 лет в декрете, дочь и сын, муж рядом! Друзья есть! Родители молодые! Квартиру купили (ипотека, но все же своя). Езжу на машине! Но я всё равно несчастлива… Депрессия и лень.

На второй беременности начала срываться на дочь. Сходила к классическому гомеопату… Определили, что я соответствую типу морской соли – Натриум муриатикум (Natrium muriaticum) Лечение помогло, стала меньше на дочь ругаться!

Сейчас идёт речь о моей лени… Не могу встать с дивана… Дети дома, поэтому шевелюсь! А без них бы лежала вообще месяцами… Даже зубы чистить и мыться лень!

Много думаю, мечтаю, план действия в реализации себя составляю – шью детям, хочу пробовать шить на заказ. А начать не могу… Депрессия и лень. Дома бардак, придумаю с чего начать уборку и не могу начать! Вдохновляет только болтать по телефону и давать правильные советы, наставления.

Сходить к доктору сейчас нет финансовой возможности. Может это тоже как-то влияет на меня, что не могу позволить себе ничего? Вот и в замешательстве. Начать ли принимать свой конституциональный препарат или другое средство посоветуете?

3 апреля 2017, 12:43

Ответ: Здравствуйте, Евгения! Типу Натрия вы сейчас не соответствуете, поэтому его приём мало результата даст, если вообще хоть какую-то пользу даст.

В вашем случае лучше принимать гомеопатический препарат – Алетрис 12с (Aletris farinosa) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Стромбус гигас 30С (Strombus gigas) – по 1 грануле 1 раз в неделю вечером, до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008